2017
01/11
水
もっちりパスタ!?の作り方

左:今回は、たらこクリームパスタを作ろうと思うので、
100均でたらこクリームパスタを買ってきました。
右:うどん

うどんを茹でます。
※うどんはもともと茹でてあるので、3~5分でOKです。

茹で上がったら、水切りします。

フライパンに茹で上がったうどんと100均のたらこクリームパスタを入れ、1分ほど炒めながら混ぜ混ぜします。

できた。
美食王の評価
味:
本来、今回使った「たらこクリームの素」は、パスタ(スパゲッティ)用ですが、
うどんで作っても味はたいして変わらないと思います。
ちなみに、
今回買った「たらこクリームの素」は、けっこー美味しかったです。
めん:
もっちり太麺でした。
おすすめ度・お手軽度:
MAX!\(´・ω・`*)
- 関連記事
-
-
葉ニンニクの醤油漬けを作ってみた。 2017/03/30
-
アボカドでネギトロ丼を作ってみた 2017/02/09
-
ちくわの甘辛焼き(炒め)の作り方 2017/02/01
-
うどんを使って、もっちり太麺のパスタ風を作ってみた。 2017/01/11
-
唐辛子入りの醤油が辛くなかった原因が判明。 2017/01/08
-
かけうどん・かけそばの神トッピング 2016/12/24
-
鮭茶漬けの作り方 手抜き料理 2016/12/05
-

(0)
後の記事「またしても大失敗!!燻製生活の破綻!?」
前の記事「燻製生活 前回の失敗を反省してみます。」
COMMENT