超級グルメ

クックパッドには載っていないような手抜き料理、のんだくれのオヤジでも作れる超簡単なおつまみレシピ、素人丸出しの燻製作り、コンビニや100均の食品のちょい辛批評などを扱っています。

2017 02/11

「タバコ」を燻製にしたら、深い味わいになるのか?

本日は、

ケントとメビウス
タバコを燻してみようと思います。



セット完了。

スモークチップは、ウイスキーオークを使うのが良さそうですが、諸事情により、ブレンドを使います。



スタート。



ストップ。



できた。


タバコの燻製の味は?


ひだり:

 普通のタール1mmのタバコです。


みぎ:

 燻製にしたタール1mmのタバコです。

 火をつける前のタバコの匂いが香ばしくて、葉巻っぽい(※ただのイメージ)ので、

 わくわくして吸ってみましたが、

 味の変化は、わかりません。

 でも、なんか、肺がキューってなる感じがする気がする。

 やばい、体に悪そう。


 おすすめ度:♡♡♡♡♡\(´・ω・`*)




この記事が役に立った場合は、

コチラ↓を

ブログランキング \(´・ω・`*)

押して頂けると嬉しいです。


この記事がクソだと思った場合は、

コチラ↓から、

ブログランキング 凸(´・ω・`*)

いいブログを見つけてください。




関連記事

♥♡♡♡♡

(0)

後の記事「和ラーの能登海老汁風を食べてみた感想です。

前の記事「アボカドでネギトロ丼を作ってみた

COMMENT

MESSAGE

非公開コメント

Top