超級グルメ

クックパッドには載っていないような手抜き料理、のんだくれのオヤジでも作れる超簡単なおつまみレシピ、素人丸出しの燻製作り、コンビニや100均の食品のちょい辛批評などを扱っています。

2017 08/15

スズキを文化干しで干物にしてみた。

vlcsnap-2017-08-15-17h17m54s317.jpg

魚に塩を振って、冷蔵庫に入れとくだけで、干物になるをご存知でしょうか?



初めての干物作りの時の様子です。

簡単に作れたけど、味は、イマイチ・・・。

やっぱ、干物は、天日干しが良いかもしれない・・・。


関連記事


(0)

後の記事「ブログとユーチューブ、どっちが稼げる?

前の記事「セブンでエースブタメンの激辛とんこつ味を買ってみた。

COMMENT

MESSAGE

非公開コメント

Top